الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل البوريك و انواعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لميس
زائر €
زائر €
avatar

عدد المساهمات : 3
الترشيح : 9
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/06/2011
العمر : 16
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البوريك و انواعه   الجمعة أغسطس 05, 2011 5:31 pm

بوريك اللحم


ربع كيلو لحمة مفرومة
بصلة مبشورة
ملعقتين كبيرتين بقدونس
ملح وفلفل اسود
ملعقة سمن
نضع السمن والبصل والحمة المفرومة في اناء على النار ونتركه حتي يقارب على الاستواء نضيف البقدونس والملح والفلفل الاسود ونحرك ثم نطفئ النار .




ناخذ ورق البوريك ونقص الورق على اثنين بحيث تتكون عندنا نصف دائرة ثم نبدأ بوضع الحشوة





ونلف ونقلي في زيت عميق وساخن وتقدم فورا









بوريك البطاطا

عبارة عن حبة بطاطا مسلوقة نمعكها جيدا بالشوكة ونضيف لها جبنة مثلثات وربع بصلة مبشورة ومحمرة في ملعقة زيت ,ونضيف لها ملعقتين بقدونس وملح وفلفل اسود.





نخلط كل المكونات مع بعض





وناخذ ورق البوريك ونقسمه على اثنين اي نصف دائرة ونملؤه بالحشوة





ونقليه في زيت ساخن ويقدم فورا







بوريك الجبنة

عبارة عن جبنة مثلثات مقطعة مكعبات ,وحبة طماطم مقطعة قطع صغيرة ,ملعقة زعتر.





ناخذ ورق البوريك ونقسمه لقسمين ونملؤه بالحشوة





ونقليه في زيت ساخن ويقدم.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Sweet Foto
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 114
الترشيح : 259
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/10/2010
العمر : 17
الموقع : http://dream-new.taro.tv

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البوريك و انواعه   الخميس سبتمبر 08, 2011 8:51 pm

موضووع مرة جمييل



شكرا يالغالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dream-new.taro.tv
 
طريقة عمل البوريك و انواعه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحلى فطووووم :: الطبخ-
انتقل الى: